ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Новое изображение хоррора "Дичь" подтверждает кровавый рейтинг R!

КиноКомментарии: 0

Недавно культовый журнал ужасов Fangoria сменил владельцев, чтобы стать круче. Первый номер после этого важного события увидит свет в октябре, и мы раздобыли обложку издания. Посвящена она комедийному хоррору "Дичь" (Freaky), и судя по отрезанной голове, смеяться зрители будут в брызгах крови!

Фильм снял Кристофер Лэндон, создатель дилогии "Счастливого дня смерти". "Дичь" получила рейтинг R, и, как видим, не зря.

Синопсис звучит так:

В результате странного инцидента старшеклассница меняется телами с серийным убийцей. У неё есть меньше 24 часов, чтобы всё исправить, после чего ситуацию будет уже не обратить.

Главные роли исполнили Кэтрин Ньютон ("Три билборда на границе Эббинга, Миссури") и Винс Вон ("Настоящий детектив").

Создатели Fangoria признались, что изначально в номере планировалось опубликовать большой блок о новом "Кэндимене", но перенос премьеры фильма на следующий год заставил в срочном порядке всё перекраивать. К счастью, практически в то же время Universal и Blumhouse представили трейлер "Дичи" и подключили к проекту журналистов, в результате чего в свежем номере Fangoria будут не только кровавые картинки, но и эксклюзивные материалы вроде интервью с Лэндоном.

Российская премьера "Дичи" ожидается 3 декабря 2020 года.

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!