УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Русский хоррор - в призах кинофестиваля Fantastic Costa del Sol!

КиноКомментарии: 1

И наши поздравления отправляются продюсерам Владиславу Северцеву (компания 10/09) и Дмитрию Литвинову (Planeta Inform), чьи фильмы "Рассвет" и "Пиковая дама: Зазеркалье" попали в число лауреатов международного фестиваля Fantastic Costa del Sol.

В частности, актриса Оксана Акиньшина была отмечена за лучшую женскую роль ("Рассвет"), а "Пиковая дама: Зазеркалье" отхватила приз за лучшие спецэффекты.

Fantastic Costa del Sol проводится ежегодно (этот фест - уже 21-й по счету) в окрестностях Малаги и позиционируется как один из самых значимых фестивалей жанрового кино из тех, что проводятся на территории Испании. Фест длится целую неделю, в рамках мероприятия устраивают кинопоказы, презентации книг и комиксов и даже турниры по покеру.

...жаль, что в Малаге не презентовали российские книги, глядишь и официальные новеллизации "Рассвета" (автор - Олег Кожин) и "Пиковой дамы" (автор - Максим Кабир) добрались бы до испанских читателей :)

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  •  Аноним | 22 сентября 2020

    Ух ты, мои поздравления. Русский хоррор набирает силу, тесно ему в родной стране становится.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!