ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

Первые новости о Самом Страшном Фестивале 2020 и премии Мастера Ужасов 2020

ЭксклюзивКнигиКиноКомментарии: 5

У нас появилась первая информация об очередном, уже третьем по счету российском хоррор-конвенте Самый страшный фестиваль, "соучастниками" которого редакция Зоны Ужасов была и в 2018-м, и в 2019 годах. К сожалению, на этот раз мероприятие большей частью все-таки пройдет в режиме "онлайн" - в связи с эпидемиологической обстановкой. Хотя все равно будет много интересного.

В частности, будут объявлены победители премии Мастера Ужасов - уже формируется лонг-лист и определяется состав жюри премии этого года. Не без гордости вспомним, что в прошлый раз именно Зона Ужасов стала лауреатом в номинации лучший интернет-проект.

Кроме того, аудиторию ССФ-2020 ожидают:

- двухдневный семинар/мастер-класс по теме "УЖАС и КОМЕДИЯ";

- круглый стол о хорроре;

- встреча с неким зарубежным автором;

- онлайн-игра "История с продолжением";

- презентация жанровых книжных новинок;

- серия интервью с деятелями хоррора.

А также оффлайн состоятся "самые страшные чтения" - в онлайне же будет вестись трансляция.

Все перечисленное пока носит характер предварительный. Более полная и детальная программа Самого Страшного Фестиваля 2020 будет опубликована позднее на сайте Ассоциации Авторов Хоррора. Ждите новостей!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS

  •  Аноним | 22 сентября 2020

    Здорово, как раз хотел спросить у вас по поводу Фестиваля.

  • Я тоже спрашивал,мне не ответили.А теперь дождался-но когда узнал,что будет режим онлайн,у меня опять появилось отвращение к жизни(((Да и где он будет-не Санкт-Петербурге?

    • Онлайн — значит, где угодно, откуда вы подключитесь. В том числе и в Санкт-Петербурге)

      • Это понятно,просто это не заменит реальной встречи.Но я подключусь.

        •  Аноним | 22 сентября 2020

          Пока вы в таком состоянии, как сейчас, и пишете то, что пишете, не ждите, что вам будут рады. Впрочем, вам и так не очень рады в обществе, я уверен. Вот почему нужно развиваться и заниматься делом, а не херней типа кучи аккаунтов и бредовых сообщений. Ну, зачмырили вас все, кто мог, так не чмырите себя сами. Жизнь одна, memento mori, make love and war.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!