Новости

Новое видео: КРАСНАЯ ШАПОЧКА, САНКТУМ, РЕЗИНА

КиноКомментарии: 1

Три новых видео в Зоне Ужасов! Это первый трейлер артхаусного хоррора "Резина" (Rubber, фильм также известен как "Шина"), новый трейлер картины "Красная шапочка" (Red Riding Hood) от режиссера "Сумерек" Кэтрин Хардвик и первый - довольно атмосферный, стоит отметить - отрывок из "Санктума" (Sanctum). Кстати, если вы еще не посмотрели и не послушали, что рассказал об этой картине ее продюсер, знаменитый Джеймс Кэмерон - то советуем сделать это прямо сейчас.

Красная шапочка - новый трейлер (больше видео из этого фильма - здесь):

Готическое переложение сказки Шарля Перро "Красная шапочка", в котором главную героиню преследует оборотень. Помочь девушке пытается влюбленный в нее дровосек Питер.

Санктум - первый отрывок (больше видео из этого фильма - здесь):

Группа дайверов предпринимает очень рискованную экспедицию в самую большую систему пещер на Земле — невероятно красивую и почти недоступную. Неожиданный тропический шторм вынуждает их спуститься глубоко в пещеры. Единственное спасение для исследователей — найти неизвестный второй выход к морю, преодолевая неистовую стихию бушующих вод, коварные ловушки подземелий и смертельный ужас…

Резина - первый официальный трейлер (больше видео из этого фильма - здесь):

Фильм о шине с телепатическими способностями. У резиновой покрышки даже есть молодая возлюбленная. Резина однажды увидела гору горящих товарищей и решила отомстить человечеству.

P.S.: пользователи соцсетей и, в частности, Вконтакте! Не забывайте отмечать галочками внизу окошко "Мне нравится" и делиться ссылками на новости и страницы Зоны Ужасов с друзьями - иначе для чего мы такую возможность добавили?

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!