Новости

Хардкорный отрывок из фильма СУМАСШЕДШАЯ ЕЗДА + новые клевые кадры!

КиноКомментарии: 1

Риторический вопрос: за что мы любим фильмы с рейтингом R? Ответ понятен: кровь, секс, мат, насилие! А можно ли все это уместить в одной единственной сцене одного фильма, в видео длинной всего лишь в одну минуту? Оказывается, можно, да еще как можно! Стрельба, метание топора, убийства, веселая музыка, Николас Кейдж с сигарой в одной руке, бутылкой виски в другой и стонущей голой девкой где-то ниже, грязный fuck, да еще и 3D - в абсолютно безумном отрывке из грядущего мистического боевика "Сумасшедшая езда" (Drive Angry 3D)! Но и этого мало - у нас появились новые кадры из фильма, на которых, к примеру, вы можете полюбоваться на Кейджа в несколько непривычном для него имидже. Российская премьера - 3 марта, и будь я проклят, если не посмотрю на все ЭТО!

Один из новых кадров (остальные кадры см. здесь):

Новый отрывок (больше видео из фильма "Сумасшедшая езда" см. здесь):

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИСЕЛИЦА. ЖЕРТВА ПРИЗРАКА

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: