Новости

Новогодние ужасы из Самой Страшной Книги - ПАПА ПРИДЁТ

КнигиКрипотаКомментарии: 0

И снова криповые аудиокниги в ЗУ, на этот раз озвучке подвергся рассказ "Папа придёт" из антологии-бестселлера (за месяц с начала продаж на складах издательства не осталось ни одного экземпляра) "Самая страшная книга 2018".

Рассказ на тему Нового года, с порядочной долей мяса и кровищи. Автор - Александр Матюхин (его страничка Вконтакте).

Чтецом на этот раз выступил Руслан Покровский, у которого есть как свой YouTube-канал, так и сообщество Вконтакте. Желающие могут отблагодарить Руслана денежкой:

//www.donationalerts.ru/r/pocrowsky

ЯндексДеньги: 410014105667466

Web money рубли: R886592365801

Web money доллары: Z11011135182

Антологию "Самая страшная книга 2018" уже не так-то и легко найти в продаже, но кое-где она пока еще продается, например:

в Лабиринте

в Озоне

в Читай-городе

Официальная аннотация:

"Этопять", как пишут в Интернете. Это юбилейная пятая ежегодная антология лучших новых рассказов в жанре хоррора, мистики и триллера. Книга, пропустить которую вы не имеете права.
Это девятнадцать - "волшебное" число Стивена Кинга — девятнадцать историй, от которых мурашки бегут по коже.
Это сто - сто процентов ужасов и кошмаров прошлого, настоящего, будущего, среди которых наверняка есть и ваш персональный кошмар.
Это три. И это тысячи. Три слова, которые стали паролем доступа в мир сверхъестественного для тысяч и тысяч читателей. Мы вновь открываем портал в темное измерение. Рискнете ли вы заглянуть сюда?..

И обложка:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!