Новости

Лорен Шмидт работает над сценарием "Ведьмака" (ФОТО)

КнигиТВКомментарии: 0

Знаковая тёмно-фэнтезийная сага польского писателя Анджея Сапковского готовится переехать на малые экраны, и поможет ей в этом великий и ужасный Netflix. Стриминговый гигант производит столько крутых проектов, что за всеми непросто уследить, но "Ведьмак" (The Witcher), разумеется, стоит особняком. Больно уж много поклонников этого причудливого и опасного мира, в который можно было заглянуть посредством книжек, игр, а также кино- и телеадаптаций на родине автора.

Теперь пришел черед англоязычной аудитории. Пару недель назад стало известно, что сценарием нового шоу займется Лорен Шмидт, уже работавшая с Netflx над супергеройскими сериалами "Сорвиголова" и "Защитники". Подразумевается и участие в процессе пана Анджея.

Шмидт не сидит без дела, о чем и докладывает в Твиттере. В свежем посте она выложила фото своего рабочего процесса: карты, ручка, два ствола кружка кофе. Обычные будни писателя-сценариста. Фото сопровождено подписью:

Новый день, еще больше карт, намного больше кофе. Пора заняться пилотным эпизодом!

Фанаты серии могут обнаружить на карте знакомые локации - чем не повод пофантазировать, в какую сторону качнется сюжет? Собственно, в комментариях уже замечены восторги, предупреждения (чтобы близко к тексту!) и шутки про Идриса Эльбу в титульной роли. В общем, полет нормальный.

Релиз сериала должен состояться в 2018 году.

Источник: Зона Ужасов, Lauren S. Hissrich.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!