УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Самый странный "Подарок" на Новый год (ВИДЕО)

КрипотаЭксклюзивКиноКомментарии: 1

Не знаете, чем себя занять? Съесть еще салатика или пригубить шампанского? А посмотрите-ка лучше вот эту новогоднюю короткометражку. После нее у вас в голове останется только один вопрос: "ШТА?".

И когда я говорю "короткометражка", я имею ввиду, что хронометраж и впрямь крайне короткий. Всего 1 минута, черт побери! Впрочем, для хорроров этого порой вполне достаточно. Я бы даже сказал, чем меньше экранного времени, тем выше шансы избежать лажи.

"Подарок" — это творение 24-летнего Арсения Седова. Он тут и режиссер, и сценарист, и монтажер, и, собственно, исполнитель главной роли. Ну, а вообще известен как дипломированный картограф, активный видеоблогер и даже потомственный белорус. Чувак работает в IT-компании, где занимается созданием различных видеороликов. Там же, в офисе, он и снял свой дебютный короткий метр, приурочив это дело к главному празднику постсоветского пространства:

Знаете, чем хорош Новый Год? Можно что-то сделать и если это понравится людям — хорошо, а если нет, всё равно оно останется в старом году... очень удобно.

Что ж, первый блинчик и впрямь не вышел шедевром. Картинка темная, шершавая, камера дрожит, словно в припадке, а звук — просто жуть! И вместе с тем это не так уж плохо для первой пробы, так что хотелось бы поощрить чувака. Если вы видели его ролики ранее, то знаете, что Седов живо интересуется технологиями, связанными с кино, а также сам упражняется в фото- и видеосъемке. Так что думаю, однажды мы увидим нечто куда более внушительное за авторством этого парня.

Ну, а пока держите вот такой новогодний "Подарок".

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!