Новости

Новость дня: Премьера фильма "Фантазм 5: Опустошитель" состоится осенью 2016 года!

КиноКомментарии: 0

Йеху! Наконец-то стала известна официальная дата мировой премьеры фильма ужасов "Фантазм 5: Опустошитель" (Phantasm 5: Ravager). Картина, которую ждали много лет, выйдет в театральный прокат и на сервисах цифрового видео 7 октября 2016 года. Кроме того, состоится ре-релиз ремастированной версии оригинального культового фильма "Фантазм" (Phantasm, 1978).

Дон Коскарелли, создатель "Фантазма", сценарист и продюсеер "Опустошителя", назвал последний "лебединой песней серии":

Почти все актеры из оригинала вернулись. Все они великолепны в этом фильме. Энгус Скримм просто шикарен. Есть кое-что новенькое с этими кромсающими мозги сферами и много всякого, что порадует фэнов. В этом фильме соединено много сюжетных линий и даны ответы на некоторые вопросы, которые были у фанатов.

Для Энгуса Скримма, который во всех частях "Фантазма" играл Высокого Человека, "Опустошитель" и правда стал "лебединой песней". Напомним, что актер скончался в январе.

Источник: Зона Ужасов, AITH.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!