ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Новости про новое ОНО Стивена Кинга

КнигиКиноКомментарии: 1

Последнее, что мы слышали о проекте новой - полнометражной - экранизации знаменитого романа ужасов Стивена Кинга "Оно" (It): съемки могут начаться уже в 2014 году. Но "могут" не значит "обязательно начнутся", не так ли? Тем более, что, как выяснилось сегодня, проект "переехал" от одной крупной голливудской киностудии к другой. Продюсер Дэн Ли ранее сообщал, что планируется снять два фильма (режиссером обоих должен стать Кэри Фукунага) на студии Warner Bros. Pictures. Теперь же новое "Оно" закреплено за студией New Line Cinema.

Когда-то New Line Cinema называли "домом, который построил Фредди", имея в виду, что успех компании принесли фильмы из серии "Кошмар на улице Вязов". С той поры утекло немало воды и в последние годы "Нью Лайн" все реже снимали хоррор. С "Оно" компания намерена вернуть себе статус лидеров в этом жанре.

Пока не понятно, повлияет ли смена студии каким-либо образом на проект. Известно, что планировали снять два фильма, благо и сам роман разделен на две большие части. В первом фильме продюсеры хотели рассказать о том, как компания ребятишек из городка Дерри борется с чудовищем, способным принимать практически любой облик (излюбленная личина - клоун Пеннивайз). А во втором подросшие дети вынуждены будут вернутся в город своего детства, где недобитый ими монстр вновь начинает убивать.

Источник: Зона Ужасов, THR.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Ох, как бы хотелось поглядеть.

    Помнится, старый фильм был одним из тех немногих, что пугали меня в детстве до смерти - и даже сейчас он весьма и весьма интересен)

    Хотя, конечно, передать атмосферу и суть именно этого романа С. Кинга мне кажется совершенно невозможным, ибо настолько он сложен и многомерен, что ни одна другая форма, кроме как первоначальной литературной, не в силах совладать с его структурой и идеей)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!