Новости

Майкл Догерти снимет комедию про рождественского черта

КиноКомментарии: 0

Голливуд обратил внимание на колоритного мифологического персонажа, известного как "Рождественский Дьявол" или просто - Крампус. Во-первых, Кевин Смит вознамерился снять фильм под названием "И пришел Крампус" (Come the Krampus). Проект, надо заметить, вынашивается Смитом уже достаточно давно и первоначально носил имя "Анти-Клаус" (Anti-Claus). А во-вторых, режиссер отличной хоррор-антологии "Кошелек или жизнь" (Trick 'r Treat, 2007) Майкл Догерти снимет для компании Legendary Pictures комедию ужасов "Крампус" (Krampus). Сценарий для фильма Догерти написали Тодд Кэйси и Зак Шилд. Оба проекта запущены в разработку практически одновременно, так что в итоге может получиться этакая битва двух схожих картин от двух достаточно известных режиссеров.

Согласно поверьям, Крампус является звероподобным существом, которое преследует маленьких детишек на Рождество... К тем, кто вел себя в течение года хорошо, приходит Санта Клаус. А к "плохишам" является Крампус. На изображениях Рождественский Дьявол более всего похож на старого доброго славянского черта :)

Источник: Зона Ужасов, Deadline.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!