Новости

Когда начнут снимать новую версию ОНО Стивена Кинга?

КнигиКиноКомментарии: 0

Уже несколько лет как в разработке находится проект новой экранизации большого романа Стивена Кинга "Оно" (It). А воз и ныне там?.. Возможно, но - существует вероятность, что съемки стартуют уже в текущем 2014 году.

Напомним, что режиссером новой версии должен стать Кэри Фукунага, который намеревается снять не один, но сразу два фильма по этому роману. Те, кто знаком с сюжетом, подтвердят, что на то у киношников есть реальные основания. Исходный роман повествует о битве нескольких детей с монстром, убивающим их сверстников... а также о том, как те же дети, уже повзрослев, возвращаются в родной город, чтобы добить древнее зло.

В 1990 году Томми Ли Уоллес снял телевизионный фильм по этой книге. Многие из тех, кто посмотрел ту, старую экранизацию, до сих пор панически боятся клоунов.

В свежем интервью ресурсу Collider один из продюсеров новой версии, Дэн Лин коротко коснулся текущего статуса "Оно":

...Кэри Фукунага пишет сценарий и снимет "Оно" Стивена Кинга для меня, чему я по-настоящему рад. Надеюсь, "Оно" станет его следующим фильмом сразу после кино для независимой студии, которое он сейчас снимает в Африке. Мне нравится то, что он делал прежде. Думаю, это подходит для "Оно" Стивена Кинга. Так что я действительно счастлив.

Как видите, пока ничего конкретного. Но радует, что проект не забыт и не похоронен где-то на пыльных полках.

Источник: Зона Ужасов, Collider.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!