ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Новые кадры и видео загадочной "Аннигиляции"

КиноКомментарии: 0

До мировой премьеры "Аннигиляции" остается чуть более двух недель. А затем ждем картину на Netflix. К сожалению, в России "Аннигиляцию" не покажут, несмотря на предварительные обещания.

Напомним, речь идет об экранизации романа Джеффа Вандермеера в жанре new weird. Заведует картиной другой писатель (а также режиссер и сценарист) — Алекс Гарленд, подаривший нам научно-фантастический триллер "Из машины".

Синопсис:

Никто не знает, откуда взялась Зона Икс — смертельно опасная территория, кишащая аномальными явлениями. Там не бегают чудовища, оттуда не приносят трофеев, и охотники за наживой там не промышляют. Тайная правительственная организация отправляет в Зону одну исследовательскую экспедицию за другой, но чаще всего те не возвращаются — или возвращаются, но неуловимо и страшно изменившись. Сможет ли новая, двенадцатая экспедиция в Зону добиться того, что не удалось предшественникам и раскрыть тайны этого проклятого места? Оставив позади имена и прежние жизни, четыре женщины — психолог, биолог, топограф и антрополог — отправляются навстречу чуждой, нечеловеческой тайне…

Вчера стало известно, что фильм получил кровавый рейтинг R.

Каст составляют Натали Портман ("Черный лебедь"), Оскар Айзек ("Внутри Льюина Дэвиса"), Дженнифер Джейсон Ли ("Одинокая белая женщина") и другие.

Мировая премьера состоится 23 февраля, а на Netflix "Аннигиляцию" стоит ждать в марте.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!