Новости

Тёмные семейные тайны в трейлере фильма ужасов "Заклинание"

КиноКомментарии: 0

В сети ЗУ попали трейлер и постер хоррора "Заклинание" ("The Incantation"), ставшего первой полнометражной режиссерской работой актёра и продюсера Джуда С. Уоко (Jude S. Walko). В послужном списке у этого мужика громких наименований не наблюдается, зато есть очень неплохой ужастик "Сирена" 2016 года.

Синопсис "Заклинания" звучит так:

Молодой американке подворачивается возможность посетить родовой замок её предков на юге Франции. Однако это место хранит мрачные семейные секреты, скрытые от посторонних глаз.

Даже наличие эффектной локации для съемок и нескольких интересных костюмов не скрывает "бюджетность" фильма. И над освещением тут никто не парился, и актёры не то, чтобы перестарались для своих ролей, и спойлеров в ролике полным-полно - до профессионализма, в общем, далековато, хотя выглядит всё равно симпатично. Официальной даты релиза пока нет, но создатели намекают на ближайшее время.

Источник: Зона Ужасов, Dread Central.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!