УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Новые кадры имени Роберта Паттинсона

КиноКомментарии: 0

Роберт ПаттинсонИз светской хроники и "желтой" прессы мы узнаем, что вместе с финалом сумеречной саги завершается и роман двух экранных влюбленных в жизни. Кристен Стюарт изменила Роберту Паттинсону с женатым режиссером фэнтези "Белоснежка и охотник", после чего они с Паттинсоном разъехались и в последнее время активно делят между собой домашних животных. В следующую подборку фото попали новые кадры из двух фильмов с Робертом в главной роли - пресловутого "Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2" (конец! это конец, слышите?! Ура!) и "Космополис" Дэвида Кроненберга. Кому-то интересно первое кино, нам - второе. И правильно сделал, Робби, что выгнал изменщицу Кристен. И собаку забери.

"Космополис" (Cosmopolis)

24 часа из жизни 28-летнего миллиардера-финансиста Эрика Пэкера, который изменяет своей молодой жене, подвергается нападению и разом теряет все свое состояние. Однажды направляясь на своем роскошном лимузине в любимую парикмахерскую своего отца, Пэкер встречает на своем пути массу препятствий — дорогу перекрывает то президентский эскорт, то похоронная процессия, то марш протестантов. Действие ленты будет разворачиваться на Манхэттене в течение одних суток.

"Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2" (The Twilight Saga: Breaking Dawn)

Белла, став вампиром, постепенно свыкается со своей новой природой. В этом ей помогают Эдвард и остальные члены семьи Калленов. К тому же теперь у Беллы есть дочь Ренесми и вечность впереди. Джейкоб, запечатленный с Ренесми, становится для девочки другом и наставником. Ненадолго для героев наступают спокойные, счастливые дни. Все заканчивается, когда вести о Ренесми доходит до Вольтури. "Обращение" детей строго запрещено в мире вампиров. Не зная о необычном происхождении Ренесми, Вольтури собирают армию и направляются в Форкс, чтобы уничтожить Калленов.

Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2

Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2

Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2

Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!