УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Нью-постеры: "З/Л/О", "Синистер", "Вспомнить всё 2012", "Антивирусный", "Декстер", "Ходячие мертвецы"

КиноКомментарии: 0

Очередная подборка наисвежайших постеров к грядущим фильмам ужасов и хоррор-сериалам ждет вас в этой новости прямо под ссылкой "Далее..." Русский постер хоррора "V/H/S", который получил наименование "З/Л/О" от российских прокатчиков, новый постер "Синистер", новый плакат ремейка "Вспомнить всё", первый официальный постер фантастического триллера "Антивирусный", окончательный вариант постера нового сезона сериала "Декстер" и очередной постер нового сезона сериала "Ходячие мертвецы".

"З/Л/О" (V/H/S)

Группа подонков, нанятых неизвестным для ограбления странного дома, обнаруживает видеокассету с таинственной и страшной записью на ней.
З/Л/О

"Синистер" (Sinister)

Журналист въезжает в дом, где некоторое время назад была убита его семья. Там он обнаруживает пленку, запечатлевшую события перед трагедией.
Синистер

"Вспомнить всё" (Total Recall)

Экшен-триллер, действие которого происходит на грани между реальностью и воспоминаниями, вдохновленный рассказом Филипа К. Дика. Добро пожаловать в "Рикол", команию, которая может сделать ваши мечты - вашими воспоминаниями. Для служащего компании Дугласа Куэйда (Колин Фаррелл), хоть он и любит свою красавицу-жену (Кейт Бэкинсейл), погружение в иллюзорные воспоминания, в которых он - идеальный супер-шпион, кажется тем, что ему нужно больше всего остального. Но когда происходящее выходит из-под контроля, Куэйд становится добычей, за которой ведется охота. И в полицию, контролируемую канцлером Кохагеном (Брайан Крэнстон), "лидером свободного мира", нельзя обратиться за помощью. Куэйд объединяется с мятежницей (Джессика Бил) дабы встретиться с предводителем подполья (Билл Найи) и остановить Кохагена. Грань между фантазией и реальностью стирается, и судьба висит на тонкой ниточке, потому что Куэйд находит настоящего себя, свою настоящую любовь и понимает свое истинное предназначение.
Вспомнить всё

"Антивирусный" (Antiviral)

Герой картины, Сил Марч, работает в клинике, которая делает платные инъекции... вирусов! Фишка в том, что вирусы берутся у больных знаменитостей и прививаются сходящим по "звездам" с ума фанатам. Также Сид предлагает нелегальные образцы этих вирусов частным лицам, перенося эти "пиратские" образцы на собственном теле. В результате, однажды он заболевает той же заразой, что свела в могилу звезду экрана Ханну Гейст - и становится мишенью для коллекционеров и сдвинутых фанов.
Антивирусный

"Декстер" (Dexter)

Я — Декстер. Декстер Морган. Я работаю судмедэкспертом в полиции Майами. Я не понимаю любви, мне безразличен секс, и у меня нет чувств. А еще я серийный убийца. Мой отец был полицейским, и прекрасно обучил меня прятать улики. Обычным гражданам не стоит меня бояться, я убиваю только преступников, подонков, до которых почему-либо не смогла или не захотела добраться полиция. Я убиваю их, аккуратно распиливаю на части, и избавляюсь от трупов. Убийство для меня — творческий акт, искусство. Но однажды…
Декстер

"Ходячие мертвецы" (The Walking Dead)

Офицер полиции Рик Граймс вместе с группой выживших путешествует по миру, заполненном зомби, в поисках безопасного и надежного дома. Со временем, стремление выжить любой ценой и межличностные конфликты становятся иногда даже большей опасностью, чем бродящие по стране зомби.
Ходячие мертвецы

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!