Новости

Новые кадры из "Крайности" Энтони ДиБлази

КиноКомментарии: 1

Энтони ДиБлази - тот самый чувак, что экранизировал "Страх" Клайва Баркера. Сделал он это весьма достойно, после чего успел снять еще несколько фильмов ужасов: "Кассадага", "Последняя смена", "Скорее всего ты умрешь". В общем, какое-никакое имя в хоррор-сообществе он себе сделал.

О его новом проекте под названием "Крайность" (Extremity) в конце мая рассказывал коллега Павлов. Каких-то откровений от фильма ждать вряд ли стоит, но старого-доброго жесткача должны завезти. Сегодня в наши лапы попало несколько интригующих кадров, посему можно обновить впечатления.

Напомним синопсис:

В детстве Элисон Белл подвергалась сексуальному насилию со стороны собственного отца, и это неизбежно сказалось на ее психике. Наконец девушка решает, что необходимо встретиться лицом к лицу с проблемой, пережить ад, и может быть, это поможет изгнать ее боль. Она подписывается на поездку в Замок, место, о котором известно лишь одно: там вас ждет абсолютная неподдельная жесть. Однако самой страшной вещью в Замке оказывается больная психика самой Элисон...

Похоже, героям в Замке будет весело. А значит, и зритель не заскучает. И вот эта униформа с мишенями - есть в ней что-то притягательное, верно? Сразу хочется взять винтовку и попробовать попасть в яблочко. Хотя это вроде бы запрещено законом, поэтому лучше просто посмотрим, как это делают другие.

Дата премьеры "Крайности" пока не объявлена, известно лишь, что в этом году фильм ждать не стоит. Но в следующем-то он до нас доедет наверняка.

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!