КУКЛА. ЗАРОЖДЕНИЕ ЗЛА

Новости

Эндрю Дивофф и "Демоны" (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 1

Экзорцизмы, призраки, стильная картинка и Эндрю Дивофф. Вот чем может заинтересовать зрителя новый мистический триллер "Демоны" (Demons).

Правда, на поверку оказывается, что звезда "Исполнителя желаний" играет роль второго плана, тогда как сюжет больше сосредотачивается на герое Майлза Долеака. Последний также является режиссером и автором сценария фильма.

Известный в основном как телевизионный актер ("Банши", "Американская история ужасов") Долеак уже в не в первый раз пишет и снимает для себя кино. В прошлом году на экраны вышла его "Лощина" с агентами ФБР и тройным убийством.

В этот раз Долеак решил заглянуть на территорию сверхъестественного:

Восемь лет назад в Лузиане отец Колин Хэмпстед присутствовал во время обряда экзорцизма, приведшего к ужасной смерти семнадцатилетней Джуэл Грант. Старшая сестра погибшей девушки, Кейлай, сразу же привязалась к Хэмпстеду, сначала найдя в разговорах с ним утешение, а затем и нечто большее. Годы спустя Хэмпстед снял с себя сан священника, став писателем, специализирующимся на историях об оккультизме. Кейлай — его законная жена, и у них растет прекрасная дочь. Семья владеет довольно популярной маленькой гостиницей в Саванне, штат Джорджия. И вот пара соглашается провести у себя свадьбу для одного из старых друзей Колина. Однако то, что начинается как встреча бывших одноклассников, вскоре превращается в нечто зловещее. Призрак погибшей сестры преследует Кейлай, заставляя участвовать в причудливом разрушительном действе, которое поставит под угрозу жизни близких Кейлай и ее самой.

Как вы могли догадаться, роль бывшего священника исполнил Майлз Долеака, а его супругу сыграла молодая актриса Линдсей Энн Уильямс, уже работавшая с Майлзом над его предыдущим фильмом. Дивофф в свою очередь сыграл отца Колин и Джуэл. Кроме того, в картине задействованы такие актеры как Джон Шнайдер ("Тайны Смолвиля"), Гэри Граббс ("Секретные материалы") и Стивен Брэнд ("Царь скорпионов").

Снято все довольно симпатично. Олдскульная шершавость пленки, вставки флешбеков в перенасыщенных цветах...

"Демоны" выйдут в американских кинотеатрах и одновременно в сервисах VOD уже этой осенью — 6 октября 2017 года.

Источник: Зона Ужасов, HS.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОДЕРЖИМАЯ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: