УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Новые кадры, трейлер и постер у фаунд футадж хоррора Deadstream

КиноКомментарии: 0

Нахваливаемая критиками found footage хоррор-комедия Deadstream выйдет в российский кинопрокат 20 октября 2022 года под названием "Паранормальные явления. Дом призраков". Но еще раньше, уже 5 октября, состоится премьера этого фильма на стриминге Shudder, вещающем на англоязычную аудиторию. В связи с чем в Сеть попали новый трейлер, постер и парочка свежих (и довольно жутких) кадров.

Напомним синопсис:

Теряющий популярность блоггер пытается вернуть подписчиков, решив провести ночной эфир из дома призраков. В этом особняке 19-го века когда-то повесилась одинокая женщина, а позднее были зафиксированы паранормальные явления. Якобы умершая хозяйка собрала тут неупокоенные души, чтобы создать семью, которой у неё никогда не было. Стрим блоггера ради славы превращается в противостояние с потусторонними силами.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!