ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

Трейлер, кадры и постер долгожданного true crime триллера "Добрый медбрат"

КиноКомментарии: 0

Очуметь как долго мы ждали это кино. Дождались - премьера в октябре этого года.

А впервые о проекте ЗУ писала еще в декабре 2014-го (!) - историю реального серийного убийцы-медбрата собирался экранизировать создатель "Черного лебедя" Даррен Аранофски. В итоге Даррен остался в продюсерах, а за режиссуру отвечает Тобиас Линдхольм.

За основу сюжета взяли документальную книгу Чарльза Гребера "Добрый медбрат: Правдивая история медицины, безумия и убийства", а главные роли исполнили лауреты "Оскара" Джессика Честейн и Эдди Редмэйн.

Чарльз Каллен был на хорошем счету в больнице, проработал медбратом 16 лет, и, как считает полиция, за это время убил около 300 человек. В жизни Чарльз был любящим отцом, заботливым мужем, примерным сыном и приятным коллегой. Арестовали его в 2003 году благодаря медсестре, знакомой с Калленом. Женщина рисковала своей работой и спокойствием семьи ради поимки преступника.

Премьера состоится на стриминге Netflix 26 октября 2022 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!