ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Новые классные киноплакаты: "Авраам Линкольн: Охотник на вампиров", "Игра на выживание", "Хроника"

КиноКомментарии: 0

new postersПяток свежих постеров к трем фильмам 2012 года. Первые плакаты новой голливудской работы Тимура Бекмамбетова "Авраам Линкольн: Охотник на вампиров" (Abraham Lincoln: Vampire Hunter) выглядят внушительно, Аманда Сайфрид украшает плакат триллера "Игра на выживание" (Gone), ну очень необычный супергеройский фильм "Хроника" (Chronicle) имеет полное право похвастаться двумя столь же необычными, как и он сам, постерами. Напишите нам, плакаты какого из этих фильмов вам больше всего понравились, мы вот разрываемся межу Линкольном и суперменами-бандитами.

"Авраам Линкольн: Охотник на вампиров" (Abraham Lincoln: Vampire Hunter), господин президент с топором:

"Игра на выживание" (Gone), Аманда Сайфрид внутри собственной тени:

"Хроника" (Chronicle), на что способны супергерои-хулиганы:

Узнайте больше об этих фильмах в Зоне Ужасов:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!