ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

Новые монстры, новые истории, это — новый "Калейдоскоп ужасов"! (ТРЕЙЛЕР)

ТВКомментарии: 1

Сериал Грега Никотеро ("Ходячие мертвецы"), подаривший вторую жизнь славной хоррор-антологии Стивена Кинга и Джорджа Ромеро, вернется на экраны с четвертым сезоном.

Сам факт продления шоу для нас не новость, но из свежего трейлера мы узнали парочку интересных подробностей. Во-первых, дату премьеры — помечайте в календарях, что продолжение "Калейдоскопа ужасов" (Creepshow) можно будет посмотреть 13 октября. Во-вторых, к актерскому составу присоединился настоящий ветеран жанра — 87-летний Том Аткинс, знакомый нам как по оригинальному "Калейдоскопу" 1982 года (он сыграл того самого злобного батю, которому мстил юный Джо Хилл), так и по такой классике, как "Ночь кошмаров", "Туман" и "Хэллоуин 3: Сезон ведьм".

Шоураннером по-прежнему выступает Никотеро, а выпуском проекта заведуют канал AMC и стриминговая платформа Shudder.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!