УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

"Новые мутанты" получат рейтинг PG-13. Так и планировалось?

КиноКомментарии: 5

Фильм Джоша Буна "Новые мутанты" был снят еще в 2018 году, но выйдет в прокат только в апреле 2020-го. Кино, позиционировавшееся чуть ли не как первый фильм ужасов во вселенной комиксов про "Людей Икс", получит возрастной рейтинг PG-13. И, по словам режиссера, так и было задумано.

Задержка с выходом была, очевидно, связана с большой сделкой, по итогам которой компания Disney купила активы студии 20th Century Fox, включая и "Новых мутантов". Ходил слух о том, что снятое Буном кино оказалось слишком жестким для тех, кто рулит империей Микки Мауса, и что многие сцены могут быть пересняты. Однако когда была объявлена финальная дата релиза, Бун заявил, что в прокат фильм попадет в первоначальной режиссерской версии.

Кроме того, режиссер подтвердил, что "Новые мутанты" получили рейтинг PG-13 и что так и должно было быть. Бун ответил одному из фэнов на пост в инстаграме:

Фильм всегда был и будет PG-13. Никогда не было планов на фильм категории R.

В тоже время в Твиттере художник комикса Билл Сенкевич пообещал, что фильм будет "пугающим".

Для тех, кто не понимает разницы, поясним - грубо говоря, PG-13 означает отсутствие в фильме обнаженки, сексуального или эротического контента, мата, наркотиков, алкоголя и (что самое важное, когда мы говорим о фильмах ужасов, правда?) кровавых шокирующих сцен.

В российском прокате ждем "Новых мутантов" со 2 апреля 2020 года.

В засекреченном учреждении против своей воли удерживаются пять новых мутантов. Им приходится бороться с собственными силами и таящейся в них опасностью, а также с грехами своего прошлого. Они не хотят спасать мир — они просто пытаются спасти самих себя.

Главные роли исполнили Мэйси Уильямс ("Игра престолов"), Аня Тейлор-Джой ("Ведьма", "Сплит"), Чарли Хитон ("Очень странные дела"), Генри Зага ("Оборотень", "13 причин почему"), Блю Хант ("Древние") и Алиси Брага ("Хищники", "Я - легенда").

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!