Новости

Погиб продюсер "Дурнушки" и сценарист "Городских легенд" Сильвио Хорта

R.I.P.ШокТВКиноКомментарии: 0

7 января 2020 года в номере отеля в Майами (штат Флорида, США) был найден мертвым сценарист и продюсер Сильвио Хорта. Ему было всего 45 лет.

Хорта дебютировал в кино в 1998 году, написав сценарий (и сыграв маленькую роль-камео) в молодежном слэшере "Городские легенды" (Urban Legend) - одном из тех фильмов, что были сняты во второй половине девяностых годов прошлого столетия на волне бурного успеха ленты "Крик". Наряду с "Криком" и "Я знаю, что вы сделали прошлым летом", "Городские легенды" составляют трио наиболее заметных слэшеров этого периода.

В дальнейшем Хорта совмещал работу сценариста и исполнительного продюсера, а трудился в основном на телевидении. Он причастен к созданию таких сериалов как "Хроника" (2001-2002), "Джейк 2.0" (2003-2004) и "Дурнушка" (2006-2010). Последний был отмечен премиями Гильдии сценаристов США, премии Гильдии актеров, Эмии и Золотой Глобус.

В 2011 году Хорта признался в своей гомосексуальности.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!