Новости

"Новые мутанты" выйдут в изначальной версии Джоша Буна?

КиноКомментарии: 5

Как мы знаем, первый хоррор во вселенной "Людей Икс" все-таки доберется до больших экранов. Хотя многие уже потеряли интерес к проекту: вся эта эпопея с выходом/не выходом и с бесконечными переносами премьеры не могла не сказаться на ожиданиях. Впрочем, в последнее время идет довольно позитивная движуха: в соцсетях оживился режиссер Джош Бун, а со дня на день нам обещают подвезти новый трейлер. Вопрос только в том, какая именно версия картины попадет в кинотеатры?

По поводу этого ходило много разговоров; в частности, сообщалось о пересъемках, целью которых было сделать фильм более страшным и мрачным. Причем изменения ожидались серьезные - с добавлением важных персонажей. Более того, в голливудских курилках шептались о том, что Буна не собирались привлекать к пересъемкам, отдав всё на откуп продюсеру Саймону Кинбергу. Короче, тут всё сложно, без рюмки чаю не разберешься.

Однако на днях появилась информация, что "Новые мутанты" выйдут в оригинальной версии Буна, фактически без изменений. Режиссер подтвердил это в соцсетях, заявив, что не продвигал бы фильм, будь он переделан.

Значит, ждем фильм в том виде, в котором он и должен был выйти еще пару лет назад? Что ж, ситуацию наверняка прояснит новый трейлер. Но пока просто хочется порадоваться за то, что производственный ад для "Новых мутантов" закончен.

В засекреченном учреждении против своей воли удерживаются пять новых мутантов. Им приходится бороться с собственными силами и таящейся в них опасностью, а также с грехами своего прошлого. Они не хотят спасать мир — они просто пытаются спасти самих себя.

Главные роли исполнили Мэйси Уильямс ("Игра престолов"), Аня Тейлор-Джой ("Ведьма", "Сплит"), Чарли Хитон ("Очень странные дела"), Генри Зага ("Оборотень", "13 причин почему"), Блю Хант ("Древние") и Алиси Брага ("Хищники", "Я - легенда").

Премьера запланирована на 3 апреля 2020 года.

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS

  •  Аноним | 4 января 2020

    Да замечательно. Чего еще желать?

  • Честно говоря, уже наплевать.

  • Странно это всё как-то. И особой надежды не вселяет...

  •  Аноним | 5 января 2020

    Да вы что, люди? Все отлично! Создатели поняли, что облажались с пересъемками, посмотрели на новый "Терминатор" и решили рискнуть. Разве "Новые мутанты" без пересъемок, без ненужных и сомнительных правок, сделанных ради "срубить бабла" и от которых все, скорее всего, плевались бы (опять вспомним новый "Терминатор") - разве это не то, что нужно?

    • Мне кажется фильм получился ни рыба ни мясо, решили дать ему однозначности — мясо. Снимали-переснимали — получилось ещё хуже, плюнули ведь всё равно фильм стал "необязательным" и решили выпустить в изначальной версии... ведь всё равно никому не нужен хороший фильм.

      "Терминатор" же, если вас интересует моё мнение, если и стоило переснимать то — полностью, с новыми актёрами и декорациями...

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!