УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Новые музыкальные видео (15 - 21 января 2024 года)

МузыкаКомментарии: 2

Дайджесты свежих музыкальных видео в Зоне Ужасов это как MTV, только для тех, кто любит "потяжелее". Рок, метал, альтернатива - всё здесь, в одном месте, всё для вас.

В этом выпуске смотрим и слушаем свежие клипы и "лирические видео" от групп и исполнителей: Grenouer Inc., Many Eyes, Ingested, Dragonforce, P.O.D., Ihsahn, Brodequin, Shock Withdrawal, Last Chance To Reason, Crownshift, Warhymn, Hulder, Ondfødt, Landmvrks, Doomcrusher, Half Me, Holler, Dymytry, Hammer King, Austrian Death Machine, Space Of Variations, Sylosis, Vltimas, In Flames, Cabal, Samael, MONKEY3, Onlap, Shakra, Metalite, Six Foot Six, Khors и They Came from Visions.

Grenouer Inc.. Suicide In Horror

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • И снова седая ночь P.O.D. =) Вот активизировались, третий клип за последнее время прям. И наиболее удачная песня из новых. Вполне себе может зайти.

    Ondfødt прям очень мелодичные ребята)

    Dymytry кавер на лучшую песню из Лиги Легенд замутил)

    Onlap таким клипом напомнили Pump It от моих любимцев Electric Callboy да и по стилю что-то общее есть)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!