Новости

Новые музыкальные видео (18 - 24 марта 2019 года)

МузыкаКомментарии: 6

Дайджесты свежих музыкальных видео в Зоне Ужасов это как MTV, только для тех, кто любит "потяжелее". Рок, метал, альтернатива - всё здесь, в одном месте, всё для вас.

В этом выпуске смотрим и слушаем свежие клипы и "лирические видео" от групп и исполнителей: War Curse, Call Of The Void, Кайл Шатт, Whitechapel, Full Of Hell, Moon Tooth, Amon Amarth, Revocation, Employed To Serve, The Damned Things, Death Angel, Destrage, Би-2, Destroyers of All, Visions of the Night, Corrosive, Heavy Justice, Legacy Of Cynthia, Nervosa, The Brew, Black Mirrors и Jinjer.

War Curse. Клип Serpent

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 6 RSS

  • Би-2 в подборке позабавило) Бурунов правда уже утомил, мягко выражаясь. Эпизод в клипе напомнил "Антирождение" Дэнни Переза)

  • Боже в какую же попсу превратились Би-2.

    Когда-то была новая надежда, новая волна русского рока. "Полковник" из "Брата-2", реально зубодробительные риффы, очученное гитарное соло, после всякие цепляющие, но полайтовее "Волки" и "Серебро", неплохой дуэт "Феллини" со Сплином. Но к гитарному мясу так и не вернулись вовсе, а теперь просто сгинули в поп-роке, словно это не Лёва и Шура, а какой-то Рома Зверь или того хуже. Вслед за Мумий Троллем, который тоже после "Владивостока" так ничего по-настоящему путного и не выдал несмотря на неплохих там "Утекев", "Медведиц" и т.д.) Но сгинул в пучине лёгонького ненавязчивого музла в поток абсолютно нецепляющих безликих композиций (даже пытался послешать последние пару альбомов Лагутенко не так давно...). Скоро на всяких "Нашествиях" начнут без гитар вообще выступать, разучились наши рок-музыканты хорошей рок-музыке, ох разучились...

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!