ПАРАНОРМАЛЬНЫЕ ЯВЛЕНИЯ. ПОМЕСТЬЕ ПРИЗРАКОВ

Новости

Новые музыкальные видео (27 ноября - 3 декабря 2023 года)

МузыкаКомментарии: 1

Дайджесты свежих музыкальных видео в Зоне Ужасов это как MTV, только для тех, кто любит "потяжелее". Рок, метал, альтернатива - всё здесь, в одном месте, всё для вас.

В этом выпуске смотрим и слушаем свежие клипы и "лирические видео" от групп и исполнителей: Брюс Дикинсон, P.O.D., Këkht Aräkh, Zetra, Persefone, Serpents Oath, Lord Of The Lost, Блюмхен, Leaves' Eyes, Dominum, Cobra Spell, Any Given Day, Annisokay, Vicious Rain, The Hellacopters, Скотт Степп, Arkona, Mister Misery, Malist, Trick Or Treat, Orbit Culture, Sylosis, The Obsessed.

Брюс Дикинсон. Клип Afterglow Of Ragnarok

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ПРОКЛЯТИЕ ДЕМОНА

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Lord of the Lost шикардосный кавер забабахали! Молодцы)

    О снова P.O.D.) На этот раз песенка получше предыдущей, больше на камбэк из ниоткуда потянет) Хотя может они и не пропадали. но я их со школьных лет не слышал до недавней подборки с прошлой песней) Я думал кроме We are we are у них вообще ничего нет)

    Këkht Aräkh очень красивый пост-блэк, если б барабанщик был потолковее) Половина ударов в ритм не попадает, другая половина больше похожа как молотоком гвоздь забивают в соседней комнате)

    Dominion какй-то закос под Lordi))

    А у группы Cannibal Corpse будет ответная песня Dominion после такого?)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: