Новости

Новые музыкальные видео (6 - 12 января 2020 года)

МузыкаКомментарии: 1

Дайджесты свежих музыкальных видео в Зоне Ужасов это как MTV, только для тех, кто любит "потяжелее". Рок, метал, альтернатива - всё здесь, в одном месте, всё для вас.

В этом выпуске смотрим и слушаем свежие клипы и "лирические видео" от групп и исполнителей: Оззи Осборн, Kvelertak, Bleed the Sky, Steel Panther, All This Filth, Heaven Shall Burn, Evanescence, Imonolith, Blood Eagle, Korpiklaani, Oceans, Burning Witches, Crematory, Konvent, The Darkness, Silverstein, The Amity Affliction, My Dying Bride, Sons Of Apollo, Bury Tomorrow, Poppy, Hollywood Undead, Asthma Castle, Code Orange, Beneath The Massacre и Sylosis.

Оззи Осборн. Клип Straight to Hell

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Осборн там на конвеере клипов что ли? Только что вышел тот, где его кто-то молодой играл, я ещё просил Снимите Срочно Биопик, потом сразу же дуэт с Элтоном Джоном, и тут не прошло пары дней, как ещё один клип про бунтовщиков вот. Оззи ты там снял десять клипов подряд что ли и теперь каждый месяц будем новый получать?)

    Korpiklaani клёвые, но будто всё время поют одну и ту же песню) Причём VODKA всё ещё лучшая из всех остальных "вариаций")))

    Опа! От Crematory хорошая новая песня, это к альбому чтоль?

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!