Новости

Киберспортсмен зарезал стримершу. Они собирались устроить теракт в церкви?..

ШокИгрыКомментарии: 4

Все-таки в безумное время мы живем. И в безумном, безумном мире.

В Бразилии погибла популярная стримерша, а в прошлом киберспортсменка Оливейра Буэно да Силва, также известная как SOL. 19-летнюю девушку убили, а убийцей стал профессиональный игрок в Call of Duty Mobile.

Чем больше деталей этого преступления узнаешь, тем больше вылезают из орбит глаза. События развивались следующим образом: во время одной из игр SOL познакомилась с игроком Гильерме Алвесом Костой, также известным как Flashlight. Парень пригласил девушку в гости, та согласилась. Но когда SOL пришла, тот набросился на нее с ножом, причем - записывал процесс убийства на смартфон. После того, как все было закончено, убийца загрузил видео в социальные сети, а также выложил его на канале киберспортивной организации в приложении WhatsApp.

После того, как Гильреме задержала полиция, он заявил, что не считает себя психически ненормальным. Также была найдена запись, в которой утверждается, что SOL и Flashlight собирались... устроить теракт в церкви!

Видимо, девушка решила, что это шутка, а когда молодой человек дал ей понять, что все всерьез - отказалась. Может быть, это и послужило для Flashlight неким мотивом для расправы?..

Ранее: В Германии учитель математики убил и съел любовника

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!