ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

Новые "Незнакомцы" придут в мае (ТИЗЕР)

КиноКомментарии: 0

Актриса Мэделин Петш ("Ривердэйл") поделилась со своими подписчиками в соцсети тизером фильма "Незнакомцы. Часть первая" (The Strangers: Chapter 1). Фильм, как пишет Deadline, будет не продолжением, а ремейком "Незнакомцев" 2008 года.

Режиссирует ремейк Ренни Харлин, сценарий написали Алан Коэн и Алан Фрилэнд ("Впритык"). В ролях, помимо упомянутой Петш, Фрой Гутьеррез ("Крик. Кровавое посвящение"), Гэбриел Бассо ("Рой") и другие.

Сюжет:

Молодая пара едет через всю страну, чтобы начать жизнь с чистого листа. К несчастью, им приходится остановиться на ночь в уединенном домике в Орегоне – и подвергнуться террору со стороны трех незнакомцев в масках.

За новыми "Незнакомцами", как обещают, последуют два продолжения, образующие трилогию. Согласно тизеру, релиз первой части следует ждать 17 мая 2024 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!