Новости

Влюбленная парочка на свежем кадре фильма "Лиза Франкенштейн"

КиноКомментарии: 2

Сегодня журнал Empire поделился новым кадром подростковой хоррор-комедии "Лиза Франкенштейн" (Lisa Frankenstein), где мы можем увидеть тихий семейный вечер влюбленных голубков. Один из которых поразительно напоминает Джонни Деппа в его ранних фильмах.

Напомним, что это новое переосмысление культового романа Мэри Шелли рассказывает о том, что

Действие происходит в 1989 году. Старшеклассница-изгой во время грозы случайно реанимирует труп красивого викторианца, а затем начинает превращать его в мужчину своей мечты с помощью сломанного солярия в старом гараже.

Сценаристка, обладательница "Оскара" Диабло Коуди ("Тело Дженнифер") рассказала о том, что "Лиза Франкенштейн" - это своеобразная гендерно перевернутая вариация сериала "Чудеса науки" (Weird Science)(помните, где два пацана создали идеальную женщину?)

Мне было забавно, как история Франкенштейна была использована в 90-х годах в сериале "Чудеса науки", где говорилось: "Что, если бы мы могли создать идеальную женщину?" А вот идеального мужчину создавали только в "Шоу ужасов Рокки Хоррора", которое я люблю и на которое ссылаюсь в фильме.

Режиссер картины - Зельда Уильямс ("Дарк/Веб"). В ролях - Кэтрин Ньютон ("Дичь"), Коул Спроус ("Ривердэйл"), Карла Гуджино ("Падение дома Ашеров") и Джо Крест ("Глубоководный горизонт").

Американская премьера фильма состоится 9 февраля 2024 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
Поделитесь ссылкой на эту страницу с друзьями!
Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: