ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Новые подробности Resident Evil Village - голые враги посередь зимы, как вам такое?

ИгрыКомментарии: 0

В Сети продолжают всплывать новые подробности и интересные детали грядущей survival horror игры Resident Evil Village, релиз которой ожидается в 2021 году на РС, PS5 и Xbox Series X (а кроме того, если верить слухам, возможен выход и на PS4 и Xbox One).

Компания Capcom на игровыставке Capcom поведала публике о некоторых моментах из начальной части игры:

  • Уже в начале нас ждет столкновение с очень мощным врагом;
  • Действие разворачивается зимой, но некоторые из противников будут... голыми!
  • По сюжету, в начале игры протагонист бежит из деревни, а его преследуют;
  • Если выполнить некоторые действия, то можно устроить в деревне пожар;
  • После смерти врагов остаются предметы, которые можно использовать для создания разных полезностей, вроде патронов;
  • В сражениях можно юзать элементы окружения - например, книжные стеллажи;
  • Врагов также можно оглушить ударом оружия или элементов окружения;
  • Уже в начале игры геймеры могут найти дробовик (должно быть, это сильно облегчит игровой процесс на этом этапе, хе-хе_;
  • Противники в Resident Evil Village будут вести себя НЕ так, как вели себя враги в Resident Evil 7.

Ну и напомним, что...

Resident Evil Village создается на улучшенном движке и предлагает игроку "открытый мир", без загрузок между локациями. Главный герой — протагонист седьмой части Итан. С женой Мией они спрятались от большого мира, ведь после контакта с вирусом у них родился ребёнок-мутант. Но их находит Крис Рэдфилд, оперативник подразделения S.T.A.R.S., с которым мы встречаемся ещё с самой первой части франшизы. В новой игре мы познакомимся с жители затерянной деревни, которые поклоняются мутантам.

Источник: Зона Ужасов, twistedvoxel.com.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!