Новости

Новые постеры хоррора "Заклятье. Дом 32"

КиноКомментарии: 1

Испанский хоррор "Заклятье. Дом 32" (Malasaña 32) мы ждали в кино еще в апреле, но премьеру отменили из-за пандемии коронавируса. Впрочем, прокатчик "Экспонента" все еще настроен показать фильм на больших экранах и уже назначил новую дату релиза: 30 июля 2020 года. А пока ждем открытия кинотеатров и следим за эпидемиологической ситуацией в стране, давайте поразглядываем подборку постеров.

Синопсис фильма звучит так:

Основано на реальных событиях. Начало 70-х. До эпизода Амитивилля. Мечтая начать новую жизнь в большом городе, семья въезжает в просторную квартиру, где сохранилась вся обстановка от старых жильцов. Очень скоро семья понимает, что кроме них в квартире находится нечто жуткое. Оно общается с ними через парализованного деда, оставляет записки, запрещая покидать квартиру и прибегать к помощи специалистов. Чтобы выжить, семье нужно разгадать тайну дома 32…

В актерском составе отметились Бегонья Варгас, Мария Бальестерос ("Безумие любви"), Серджо Кастелланос ("Лабиринты прошлого"), Хавьер Ботет ("Репортаж", "Мама", "Оно") и другие.

В режиссерском кресле - Альберт Пинто ("Бог смерти").

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!