Новости

Билл Хейдер из "Оно 2" превратился в Т-1000 (ВИДЕО)

КиноКомментарии: 3

Когда-нибудь технология DeepFake выйдет на такой уровень, что зрители сами смогут выбирать актерский состав для любимых фильмов. Не нравится Генри Кавилл в роли Ведьмака? Замените его на Сталлоне, Шварценеггера или даже Халка. Хотите увидеть Тома Круза в "Американском психопате"? Да запросто! С каждым днем подобных видео становится всё больше, а качество их улучшается - порой даже не верится, что это не оригинал. И сегодня у нас есть очередной повод подивиться мастерству интернет-умельцев.

На канале Ctrl Shift Face появился ролик под названием THE TERMINHADER 2: CHILD PREDATOR. Нетрудно догадаться, что это переделка культового "Терминатора 2", в котором внезапно объявился известный комик Билл Хейдер. Во второй части "Оно" он сыграл повзрослевшего Ричи Тозиера, и там его вместе с остальными Неудачниками тиранил клоун-убийца Пеннивайз. А в фейковом сиквеле "Терминатора" Хейдер сам вышел на охоту, потому что превратился в жидкометаллического Т-1000.

Конечно, Роберт Патрик в этой роли был великолепен, но надо сказать, что и Хейдер смотрится неплохо. Если особо не присматриваться, можно подумать, что всё так и было с самого начала и за Джоном Коннором гонялся именно Хейдер. Качество работы действительно впечатляет. Остается только удивляться, почему чуваки с Ютуба могут вот так круто заменить лицо герою, а создатели многомиллионной "Лиги справедливости" не сумели как следует удалить знаменитые усы Супермена.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • Забавно, не смотрел ни единой секунды "лиги", включая трейлеры и всё остальное, а спустя пару лет до меня всё ещё доходят отголоски того, как эпично она провалилась.

    Но, справедливости ради, Билл Хейдер смотрится здорово.

  • В этом случае еще хорошо работает то, что неестественную мимику можно оправдать несовершенством технологии киборга :) Сделано действительно круто, не чета безусому Супермену.

  • В отличие от всех предыдущих таких видео, это вообще никак. Даже рядом с Патриком не валялся этот крендель.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!