УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Новые видео к фильмам ХАННА, ТОР, ВКУС НОЧИ

КиноКомментарии: 0

Плюс семь новых видео к экшен-триллеру "Ханна" (Hanna) с Сиршей Ронан в заглавной роли, комиксу "Тор" (Thor) - трейлер в переводе оперуполномоченного Гоблина, четыре русский телеролика немецкого вампирского блокбастера "Вкус ночи" (Wir sind die Nacht). Откровенно говоря, из всех трех фильмов лишь последний, кажется, будет действительно близок к хоррору. Но в первых трейлерах "Ханны" нам очень понравился красивый сюжетный выверт с девочкой-киллером, а в трейлерах "Тора" (во всех его трейлерах) - весьма хороши скандинавские монстры.

"Ханна" (Hanna) - (больше видео из этого фильма см. здесь).

"Тор" (Thor) - (больше видео из этого фильма см. здесь).

"Вкус ночи" (Wir sind die Nacht) - (больше видео из этого фильма см. здесь).

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!