ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Новые видео к фильмам ОБЛАСТИ ТЬМЫ, Я ВИДЕЛ ДЬЯВОЛА, ИНОПЛАНЕТНОЕ ВТОРЖЕНИЕ: БИТВА ЗА ЛОС-АНДЖЕЛЕС

КиноКомментарии: 0

И еще больше свежих видеороликов (фичуретки, отрывки, телеролики). Как и положено блокбастеру с бюджетом в сто миллионов долларов, больше всего обновлений - у фильма "Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анджелес" (Battle: Los Angeles). Как и бывает обычно с азиатским кино - меньше всего нового видео у ленты "Я видел дьявола" (Akmareul boattda). Ну а картина "Области тьмы" (Limitless) - где-то между ними по количеству видео, зато один из ее новых роликов - русский.

"Области тьмы" (Limitless) - новые телеролики (еще СЕМЬ видео из этого фильма - здесь).

Нью-йоркский рекламист Эдди переживает чёрную полосу в жизни. Но совершенно случайно к нему в руки попадает засекреченный препарат, который делает человека, принявшего его, гораздо умнее. Эдди выпивает лекарство, некоторое время наслаждается финансовыми успехами, становится популярным. Однако у препарата имеется оборотная сторона — его побочные явления включают в себя занятный феномен, в котором время течёт рывками, как в покадровом режиме съёмки.

Российская премьера фильма - 17 марта 2011 года!

"Я видел дьявола" (Akmareul boattda) - первый телеролик (тизер и трейлер см. здесь).

Агент национальной секретной службы охотится за серийным убийцей, жестоко убившим его невесту. Желание мести стало для несчастного целью его жизни. При этом он совершенно не задумывается о средствах в ее достижении — стирается граница между добром и злом, льется кровь, в любую минуту охотник сам может стать жертвой.

Российская премьера фильма - 30 июня 2011 года!

"Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анджелес" (Battle: Los Angeles) - о создании фильма, вирусный ролик, новые отрывки и телеролики (еще СЕМНАДЦАТЬ видео из этого фильма см. здесь).

Отряду морпехов приходится оборонять Лос-Анджелес от инопланетных захватчиков. Землю пытается захватить инопланетная цивилизация, истребляя все живое на своем пути. По всему миру начинается широкомасштабное сражение человечества за выживание. Отряду морских пехотинцев поручено во что бы то ни стало освободить осажденный город ангелов от таинственных и смертоносных тварей…

Российская премьера - 10 марта 2011 года!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!