УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Новые видео: "Одержимая", "Тайны старого отеля" и "Призрачный гонщик 2"

КиноКомментарии: 0

Well, wel, well... Что новенького? Очередной рекламный ролик экзорцистского хоррора "Одержимая" (The Devil Inside), фиксирующий реакцию первых зрителей - специальный предпоказ состоялся... в церкви! Далее - два новых отрывка к фильму о гостинице с привидениями "Тайны старого отеля" (The Innkeepers). И наконец, новый телеролик хоррор- экшен- комикса "Призрачный гонщик: Дух мщения" (Ghost Rider: Spirit of Vengeance), a.k.a. "Призрачный гонщик 2".

"Одержимая" (The Devil Inside). Премьера в России 2 февраля.

"Тайны старого отеля" (The Innkeepers). В США уже доступно по услуге video on demand.

"Призрачный гонщик: Дух мщения" (Ghost Rider: Spirit of Vengeance). Премьера в России 23 февраля.

Все об этих трех фильмах в Зоне Ужасов:

Источник: Зона Ужасов, Holo.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!