Новости

Новые жертвы вызывают "Кэндимэна" (ВИДЕО)

КиноКомментарии: 1

Легенда гласит, что убийцу с крюком вместо руки можно вызвать, если произнести его имя перед зеркалом пять раз. Кэндимэн, Кэндимэн, Кэндимэн, Кэндимэн... хотя стоп, хватит. Лучше не экспериментировать, мало ли что. Пусть этим занимаются герои нового фильма, а мы на них посмотрим. Надо же чем-то занять себя до выхода полновесного трейлера.

К ролику прикреплен и виденный на днях микро-тизер. Фактически эти несколько секунд - всё имеющееся на данный момент официальное промо, не считая постера. Но завтра ожидается знатное пополнение: трейлер уже в пути.

В центре сюжета нового "Кэндимэна" окажется художник из Чикаго, который исследует ту самую городскую легенду и впутывается в скверную историю.

Основной каст составили Яхья Абдул-Матин II ("Величайший шоумен", "Аквамен"), Нейтан Стюарт-Джарретт ("Отбросы"), Колман Доминго ("Бойтесь ходячих мертвецов") и Тейона Паррис ("Если Бил-стрит могла бы заговорить").

В режиссерском кресле - Ниа ДаКоста ("Маленькие деревья"). Сценаристы - Джордан Пил ("Прочь") и Вин Розенфельд.

Российская премьера картины запланирована на 18 июня 2020 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИСЕЛИЦА. ЖЕРТВА ПРИЗРАКА

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  •  Аноним | 27 февраля 2020

    Этот Кэндимен мне во сне крюк в живот засунул. Сегодня. Урод. Не надо было экспериментировать с зеркалом.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: