ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

Хоррор "Пила: Спираль" официально получил рейтинг R

КиноКомментарии: 8

Комик Крис Рок, придумавший сюжет для новой главы франчайза, пообещал некоторую дозу юмора в фильме. Зрители удивились: хиханьки-хаханьки в "Пиле"? Будут ли они там уместны? Появились даже опасения: уж не станет ли фильм куда более лайтовым, чем предыдущие? Но судя по всему, опасения не оправдались: картине официально присвоен жесткий рейтинг R.

Радует и обоснование рейтинга: нам обещают череду ужасного кровавого насилия и пыток, много сквернословия, некоторые сексуальные намеки и краткие эпизоды употребления наркотиков. Звучит неплохо.

Главную роль исполнил помянутый Рок, а компанию в касте ему составили Сэмюэл Л. Джексон ("Глубокое синее море", "Омерзительная восьмерка"), Макс Мингелла ("Рога"), Марисоль Николс ("Крик 2", сериал "Ривердэйл") и другие актеры.

Синопсис:

Импульсивный детектив полиции Нью-Йорка Изекиль Зик Бэнкс всю жизнь пытается вырваться из тени своего отца, прославленного ветерана правоохранительных органов. Однажды Бэнксу и его новому напарнику поручают расследование серии жестоких убийств, которые странным образом напоминают преступления прошлых лет. Так они оказываются в эпицентре зловещей игры, и цена проигрыша в ней — человеческая жизнь.

В режиссерское кресло вернулся Даррен Линн Боусман, снявший вторую, третью и четвертую части "Пилы".

Российская премьера фильма намечена на 14 мая 2020 года.

Понравилось? Тогда не забываем комментировать, а также

Подпишись на наш канал!

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 8 RSS

  • Оригинальная афиша. Сначала хотел написать "хоть и без характерных для серии атрибутов", но потом обратил внимание на светофор.

    Ну в общем и целом, видно что вроде как хотят что-то новое сделать. До этого в принципе уже вышло довольно много Фильмов. Восемь ведь, да? Я к тому, что если и сделают что-нибудь не слишком похожее на серию, но интересное, то я не против.

    Главное чтоб не вышло пустышки на один раз как с новым КЛадбищем домашних животных, которое я в свое время хоть и похвалил, и даже посмотрел с удовольствием, все-таки, будем честны, вряд-ли станет культовым. В отличии от первой экранизации.

    Афиша, повторюсь очень крута. Атмосфера наигустейшая, на мой взгляд.

    • Соглашусь, атмосфера многообещающая и даже завораживающая, как на афише, так и в трейлере. И вот этот не сразу бросающийся в глаза атрибут серии лишь подливает масла в огонь желания посмотреть. И да - хотелось бы всё же достойное кино.

  • Считаю, что многие продолжения культовых франшиз, должны строится как бы от обратного. Вроде ничего не связывает сюжет с франшизой, а потом с удивлением и не веря своим глазам - "Ё моё - это ж похоже на дела Фредди Крюгера! Мать его! Как такое возможно то?!"

    •  Аноним | 27 февраля 2020

      Да, вот таким System Shock 2 является. Гламурное лицо серии, злющий интеллект SHODAN, далеко не сразу заявляет о себе. До этих пор мы будто в другой истории.

  • Давно уже (после 2-ой) потерял счёт пилам... что-то смотрю каждый год на автопилоте кровавого аттракциона, но без энтузиазма, когда делать нечего.

  • В ожидаемых. Надеюсь, удивят.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!