УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Новый "Блэйд" лишился режиссера

КиноКомментарии: 0

Съемки экранизации комиксов Marvel об истребителе вампиров должны были стартовать всего через два месяца. Но теперь, похоже, не стартуют — студии предстоит найти нового главного по съемочной площадке.

Как выяснил источник из Variety, Бассам Тарик больше не числится постановщиком сольного фильма о Блэйде — но остается в проекте в качестве исполнительного продюсера. Видимо, речь не о скандале и даже не о "творческих разногласиях", но подробностей, в любом случае, не сообщают. Вот, что сказал на этот счет сам Тарик:

Для меня было честью работать с прекрасными ребятами из Marvel. Вместе нам удалось собрать отличную актерскую и техническую команду. Не терпится увидеть, что получится у следующего режиссера.

Пока еще не ясно, повлияет ли замена на график релиза фильма — ожидалось, что он доберется до экранов 3 ноября 2023 года — но теперь и вариант сдвига премьеры вполне вероятен. Остается надеяться, что каст не покинет исполнитель главной роли, обладатель "Оскара" Махершала Али.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!