ЧЕРНАЯ ВДОВА. УКУС СМЕРТИ

Новости

За неделю до премьеры прокатчик поменял локализованное название фильма Wyrmwood: Apocalypse

КиноКомментарии: 1

С чем связано такое решение - не сообщается. Но факт в том, что кино, которое раньше мы знали как "Полынь: Апокалипсис" (не-официально) и "Апокалипсис: Дорога мертвецов" (официально) в итоге выйдет в российский прокат под названием "Безумная дорога". Обновленные русские трейлер и постер прилагаются.

Напомним, что сама лента является сиквелом ураганного зомби-боевика "Полынь: Дорога мёртвых" - оный, увы, официально в России не выходил. Режиссер обоих проектов – Кия Роуч-Тернер ("Убегающий демон", "Некромант").

Официальный синопсис звучит так:

Будущее. В зомби не превратились только люди с первой группой крови и отрицательным резус-фактором. Кровь зараженных стали использовать как машинное топливо. Начались эксперименты над зомби. Солдат Риз, занимающийся поимкой выживших в надежде найти лекарство и остановить апокалипсис, соглашается помочь Макси освободить одного человека. На этой дороге мертвых ему придется противостоять не только армии зомби, но и банде бывших соратников.

Российскую премьеру ожидаем 6 октября 2022 года - тут никаких изменений, слава богу.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ЧЕРНАЯ ВДОВА. УКУС СМЕРТИ

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!