УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Новый Человек-паук 2 - злодейский кастинг

КиноКомментарии: 30

И снова пополнение в актерском составе Новый Человек-паук 2 (The Amazing Spider-Man 2):

Проект уже вошел стадию съемочного процесса, а третья часть - на стадии подготовки к съемкам, но актерский состав все продолжает и продолжает пополняться. Достаточно  давно уже стало известно, что в фильме сыграет Джейми Фокс, а сейчас еще и сам Пол Джаматти ("Иллюзионист", "Рок на Века", "Мальчишник 2: Из Вегаса в Бангкок", "Космополис" и "В финале Джон умрет") влился в команду.

Джейми Фокс, который был утвержден на роль злодея, поделился мнением о "Новом Человеке-пауке 2" и рассказал изданию The Playlist кое-что о своем персонаже, Максвелле Диллоне, более известном как Электро:

Не буду раскрывать все карты, но я опирался на комиксы о Человеке-пауке. И я бы посмотрел на то, как развивается телевизионное шоу. Это для меня - подарок небес.

В комиксах Диллон был инженером-электриком, который получил возможность контролировать электричество после того, как в него ударила молния. Это большая роль для Фокса, и актеру это хорошо известно. Сам же Фокс по этому поводу добавил:

Это нечто потрясающее, особенно для моей маленькой дочери, которая приходит на съемочную площадку для того, чтобы попробовать новый макияж и все остальное. Это еще один довод в пользу Квентина Тарантино, потому что без "Джанго" я бы не участвовал в фильме про Человека-паука.

Напомни, что чуть ранее актер раскрыл некоторые детали костюма нового Электро. По его словам, он будет существенно отличаться от того, что было в комиксах.

А сейчас о новоприбывших  - Пол Джаматти.

Как сообщает издание The Hollywood Reporter, в актерском составе Нового Человека-Паука 2 произошло серьезное пополнение, Пол Джаматти сыграет Человека-носорога.

Тем, кто не в курсе, напомню, что впервые этот герой появился в выпуске комиксов в 1966 году. Его настоящее имя Алексей Михайлович Сицевич. В результате опасного научного эксперимента, его кожа была заменена на полимер необычайной прочности, что сделало героя практически неуязвимым. Человек-носорог является одним из главных врагов Человека-паука.

Исполнители главных ролей в первой части - Эндрю Гарфилд и Эмма Стоун - будут, разумеется, участвовать в продолжении. (чему лично я не могу нарадоваться). Так же в картине играю  Шейлин Вудли, Мартин Шин и Салли Филд.

Премьера в РФ состоится 2 мая 2014 года.

Источник: Jamie Foxx confirms Electro role in 'The Amazing Spider-Man 2'.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 30 RSS

  • Электро всегда был одним из моих любимых злодеев, так что это бесспорно радует. Но вообще, мое мнение, "Человек-паук" Сэма Рейми лучше нового.

    Кстати, писали, что персонаж Эммы Стоун умрет в фильме.

  • Хз (оу, HZ точнее будет употреблять)), как по мне, то оба варианта новых пауков слишком попсовые, марвеловские. Не следил за комиксами, но мне лично Паук всегда казался персонажем с потенциалом не слабее, чем у Бэтмена.

    • Ну по мне так, даже комиксы про Бэтмена были довольно серьезными и более приближенными к реальности. Паук больше для детей, хотя мне Marvel всегда нравился больше, чем DS Comics.

  • Да вроде как собираемся уже на него в Imax..)) Вот там и разберемся- хорош паук или не очень вышел)) Я к Marvelовским фильмам отношусь с дотошностью. Хотя, многие говорят, что там просто тупо надо смотреть на "ожившие комиксы", не парясь по поводу смысла, диалогов и прочей атрибутики настоящего кино.©

  • Ну. Мое мнение, DC - это скучно.

  • Пола неожиданно видеть в такой роли, конечно. Видимо, Рино компьютерный будет.

    Фокс лучше бы благодарил режиссера "Рэя", после которого в него поверили как в универсального актера.

    Кстати, писали, что персонаж Эммы Стоун умрет в фильме.

    Это слухи писали, точно неизвестно. В комиксах она действительно умирает.

  • а я за Marvel и всю команду "Мстителей", хотя люблю пересматривать Бэтмена - от и до...:'(

    Простите меня!!!)))

    И паук мне новый больше нравится, за счет Гарфилда, особенно после прочтения, а потом уже просмотра "Мальчик А", так как Тоби очень раздражал в образе Питера Паркера, никакого образа супергеройства на лице, да и вообще чего то сильного...да и новый что ли - мрачнее выглядит, сама картинка в смысле.

  • Многим людям моего поколения понятие о том, каким должен быть ЧП, извратил мультсериал 90-х годов, выдержанный в довольно строгих, мрачных тонах. Однако ж он сам был очень далек от оригинала, и мало что имел с ним общего.

    Истинный ЧП как раз и должен быть таким вот дошкольным суперхиро с лицом как у "цензура", поэтому критиковать трилогию Рейми и хз кто там за нового отвечает, все-таки не справедливо, снимают непосредственно для целевой аудитории от 1 до 7.

    • снимают
      непосредственно для целевой
      аудитории от 1 до 7

      Ну нет уж, правильнее сказать от 7 и без ограничений.

      • Полностью согласна!

      • Ну не знаю, по-моему с 7 лет пора уже начинать смотреть только авторские фильмы, дабы формировать личность.

        • ок. А как на счет людей которые играют в ролевые игры по книгам, фильмам и тд, а им уже за 50-т, тех же фанатов Бэтмена? Да некоторые и в 40 одевают на костюмированные вечеринки костюм Джокера, Арвен и кто там еще (уже молчу про поттероманов) и продолжают фанатеть от супергероев,ездить на разные там комик-коны и тд, им Вы тоже посоветуете смотреть авторские фильмы и формировать личность? А о фанатах аниме? Которым тоже уже далеко за 30? Для Вас все эти люди что - люди у которых не сформирована личность и свое я, они для Вас не индивиды?

          Если бы все смотрели после семи лет (у мя тут глаза на лоб от одной такой мысли лезут, как у соц.работника по образованию) только авторское кино я не знаю...в чем бы тогда было разнообразие, да о чем бы вообще велись какие то дискуссии о вкусах, споры о крутости того или иного фильма Не знаю, если бы я жила в мире где каждый человек после 7-ми лет начинал смотреть только авторское кино - это был бы для меня серый мир!

          • Я на минуточку представил, какой спор может вести любитель авторского кино с фантиком каких-нибудь Мстителей, и мне стало так смешно на душе от абсурдности такой ситуации.

            Но вообще я конечно немного утрировал, в 7 лет так и быть действительно можно будет позволять еще немного посмотреть Морозко.

            • То беж по Вашим выводам люди не могу смотреть/любить как фильмы снятые по мотивам комиксов так и авторское фильмы?

              Смотреть авторское кино и потом часами думать о его смысле - это одно, для этого должно быть соответствующее настроение! А смотреть фильмы, такие вот как те же Мстители и все его разновидности - это другое, иногда хочется просто расслабиться и не напрягать мозг,что бы фоном шло хоть что то - вот и все!

              Никогда не понимала, и не воспринимала ограниченных, односторонних людей,которые даже не пробуют внести какое либо разнообразие в свой кругозор.

              Кстати, рада что Вам весело, смех продлевает жизнь но, я негде не писала что являюсь

              "фантиком каких-нибудь Мстителей"
              , так что давайте не будем вешать ярлыки!)

        • Ну не знаю, по-моему с 7 лет пора уже начинать смотреть только авторские фильмы, дабы формировать личность.

          Товарищ, ну не знаю, прям вижу, как вы в 7 лет смотрите Малхолланд Драйв и НИЧЕГО не понимаете, ограничения по возрасту в фильмах вводят не потому, что цензура, а потому как человек просто не поймет смысл фильма, только и всего, и что мы имеем у школоло лучший хоррор- Человеческая многоножка и попробуй доказать им противное. Поэтому, давайте не будем опережать события и отнимать детство у детей, в 7 лет нужно смотреть Морозко и радоваться жизни.

          • Гм. Не, уважаемый, я-таки думаю, что ограничения по возрасту - это не потому, что "человек не поймет смысла". И насчет "у школоло лучший хоррор- Человеческая многоножка" я не знаю, с чего вы выдумали себе.

            • это из исследований нами множества форумов, да и опросах в тех же соц.сетях, просто почитать комменты под этим фильмом и посмотреть профиль человека который с пеной у рта кричит - ЭТО ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ ЧТО Я СМОТРЕЛ и тд, в профиле вылазит год рождения и в большей половине случаев это 1995-20.. !)))

    • Никто не критикует, просто высказывают свое мнение.

      Ну и как бы понятия и взгляды у всех разные,как и вкусы и тут дискутировать можно бесконечно, кто то будет за классический образ, за шаблонные персонажи,даже не так - за оригинальные в плане как было в изначальном варианте (комиксы), а кто то за что то более новое.

      Я вот, например, супергероя вижу как человека который знает что: во мне есть что то непостижимое Вашему уму и я уже не просто мальчик который сидит с вами за соседней партой в классе.

      Когда не взирая от выражения на лице, глаза выдают всю силу которая есть в нем, и всю его значимость, а не как у Магуайера - загнанной в угол мышки (чуть язык не сломала пока правильно произнесла его фамилию)

  • пипец....такой дискус)мутота паучок,что старый,что новый.

    •  Аноним | 6 февраля 2013

      Я тоже зачитался дискуссией!) Понял одно, ребята просто поделились какие больше предпочитают комиксы, DC или Marvel, а их чуть ли не обвинили в том что у нет никакого вкуса и что им всем от 1 до 7. При том что не один из них не говорил о каком либо фанатизме к этому жанру кино!

      Понравился комментарий об ограниченности и односторонности людей-в точку!

  • Прикольно что в новом человеке-пауке будет сразу два злодея, давно мечтал увидеть наконец-то носорога! оказывается мечта-штука материальная+)

  • ...с 7 лет пора уже начинать смотреть только авторские фильмы, дабы формировать личность.

    Очень сомневаюсь, по-моему, дети должны смотреть хорошее кино, читать хорошие книги.

    Факт, что многие авторские фильмы вымучены, сняты через силу. Они мало кому вообще интересны, порой даже самому автору.

    "Александр" (Alexander)- биографическая драма о жизни и смерти полководца Александра Македонского. Оливер Стоун снимал ее с рекордным для своей карьеры бюджетом в $ 150 млн. Фильм получил негативные отзывы, как от зрителей, так и от критиков. Сборы в США принесли 34 млн. долларов. Своим громким провалом картина обязана именно Оливеру Стоуну, ведь он выступал здесь и в качестве режиссера, и продюсера, и автора сценария.

    А ведь история, великий герой, талантливый постановщик... Это детям стоит смотреть? Может, лучше Нового паука?

  • Темный рыцарь - пафосное кино, куда там Македонскому. Это в данном полотне всю полицию мегаполиса послали в канализацию на полгодика? Что характерно, копы оказались орлами в темнице сырой. Как потом вышли, все как на подбор, чистые, бритые, бодрые! И давай сразу порядок наводить, который Македонскому и не снился.

    Короче, добрым молодцам урок!

    • Это в данном полотне всю полицию мегаполиса послали в канализацию на полгодика?

      Это в продолжении. Ознакомьтесь, пожалуйста, с трилогией: "Бэтмен: Начало", "Темный рыцарь", "Темный рыцарь: Возрождение легенды". И завязывайте, пожалуйста, обсирать то, чего еще не смотрели.

      • Я ее всю видел. Но впечатления таковы, что мало внятного запомнилось. Кроме того, я и не собирался критиковать кино по комиксам. Увы, оно таково каково оно есть. Если в таком фильме отличные идеи, мысли, хороший монтаж, актеры, то многие условности, преувеличения не кажутся такими уж значительными. Сами знаете, что дьявол кроется в деталях.

        • Как по мне, то для комикса о супергероях трилогия Нолана это гигантский шаг вперед.

          • Возможно, я не такой знаток комиксов, чтобы как-то умно судить об этом. В любом случае трилогию многие посмотрели и оценили добрым словом. А публика - критик жесткий, не понравилось - зарубит и любимого актера, и мегабюджет, и суперисторию.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!