ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Последний фильм Дэвида Эллиса доснимут в Африке

КиноКомментарии: 4

Покойный Дэвид Р. Эллис, как мы с прискорбием сообщали, умер в ЮАР, где создавал экранизацию японской манги "Кайт - девочка-убийца". Однако проект, не смотря на смерть режиссера, будет завершен. Картину доснимет местный киношник Ральф Зиман.

Напомним, что в фильме участивуют Сэмюэл Л. Джексон,  Каллэн МакОлифф, а в главной роли предстанет Индия Айли.

"Кайт" повествует о девочке по имени Сава, лишившейся родителей и оказывающейся под опекой бескомпромиссного и циничного полицейского Акаи. Новый опекун Савы — убийца, педофил и садист. Он превращает подопечную в хладнокровную киллершу, но она постепенно меняется, когда в ее жизни появляется новый напарник.

Голливудская версия станет боевиком о девушке, живущей в стране, пережившей финансовый коллапс. Сава обзаведется отцом-полицейским, но потеряет его и поклянется отомстить убийцам. Поможет ей в этом бывший напарник отца (Джексон).

Дэвид Р. Эллис

Источник: Ожила киноверсия аниме «Кайт — девочка-убийца».

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!