Новости

Новый ДЕНЬ МЕРТВЕЦОВ обзавелся режиссером

КиноКомментарии: 3

Если вы следите за новостями ЗУ, то вы уже в курсе дел: продюсеры, скажем так, неоднозначно воспринятого прогрессивной хоррор-общественностью фильма "Техасская резня бензопилой 3D" задумали сделать реймек классического зомби-муви Джорджа Ромеро "День мертвецов" (Day of the Dead, 1985). Долго ли, коротко ли, а прожект двигается в нужном направлении - будущий фильм уже обзавелся режиссером. И станет им Марк Тондерэй.

Предыдущей работой Тонденрэя был хоррор "Дом в конце улицы" (House at the End of the Street, 2012). Хорошо это или нет - не знаем, так как до сих пор сами не посмотрели это кино. "Дом..." имел определенный успех в прокате, но к качеству самого фильма это не имеет отношения. Дело в том, что в нем снялась Дженнифер Лоуренс, а хитрые продюсеры придержали релиз картины, дождались, когда на весь мир бабахнули "Голодные игры" и Лоуренс стала звездой.

Не спрашивайте нас, зачем вообще понадобилось снимать ЕЩЕ один ремейк ромеровской классики, когда совсем недавно, в 2008 году, Стив Майнер уже снял один. Правильный ответ на этот вопрос вам хорошо известен, это слово из шести букв и начинается оно на букву "Д". Ну или $.

Ниже вы можете посмотреть трейлеры фильмов 1985-го и 2008 годов выпуска. Кроме того, желающие имеют возможность бесплатно и легально посмотреть фильм Майнера целиком в соответствующем разделе Видео Зоны Ужасов, здесь.

Источник: Зона Ужасов, Day Of The Dead Remake Hires The House At The End Of The Street Director.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • Мой самый любимый из фильмов Джорджа Ромеро и так уже получил отвратительный ремейк в 2008 году... а теперь ещё и второй плучит...

    • Ну, фильм 2008 года был более чем вольным ремейком. По сути - другой фильм просто с тем же названием и на тему зомби. Да и один раз его вполне можно было посмотреть, имхо.

      • А для меня - отлично(маленький шедеврик), отрада от Стивена Майнера(жаль что ушел на тв) за столько лет.. Значит есть еще порох в пороховницах!!Х)))

        Смотрел уже 2 раза..Х)) И в третий раз посмотрю уж точно(перед сном самое то)..Х))

        Мне нравится: бодро, кроваво, девки красивые..Х))

        З.Ы.

        Это неадекватный отзыв..Х))

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!