ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Новый фильм Джона Лэндиса будет звёздным!

КиноКомментарии: 0

Режиссер Джон Лэндис славен прежде всего своим культовым уже Американским оборотнем в Лондоне, но его новой большой работы (пара серий для "Мастеров Ужаса" не в счет) поклонники уже заждались. И вот Лэндис возвращается, причем судя по всему - мастер готво вернуться "по-крупному". По крайней мере, актерский состав его нового проекта впечатляет.

Фильм называется Бёрк и Хейр, по фамилиям двух главных героев. Уильям Бёрк и Уильям Хейр - реальные исторические персонажи. В Эдинбурге, Шотландия, в 1827 и 1828 годах был совершен ряд убийств, в которых обвинили двух ирландских эмигрантов Уильяма Бёрка и Уильяма Хэйра, которые продали трупы своих семнадцати жертв Эдинбургскому Медицинскому Колледжу.

В роли Бёрка британец Саймон Пегг (тот самый, из "Шона живых мертвецов"!), в роли Хейра Энди Серкис (на его счету участие в таких картинах как "Кинг Конг" и "Властелин колец" - в последнем Серкис сыграл Бильбо Бэггинса). Их подружек играют Айла Фишер и Джессика Хайнс

Съемки стартовали 31 января в окрестностях Лондона и Эдинбурга. среди прочих лицедеев в кастинг-листе фильма выделяются оскаровский номинант Том Уилкинсон, Тим Карри (клоун из "Оно"!) и легенда мирового кино Кристофер Ли.

Источник: Burke and Hare Cameras Rolling! Tim Curry on Board!.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!