Новости

Новый год начнется с хоррора "Заклятье: Спуск к дьяволу"

КиноКомментарии: 0

Стала известна дата российской премьеры ирландского фильма ужасов "Заклятье: Спуск к дьяволу", в девичестве (в смысле до того, как его взяли для проката в России) известном как "Подвал" (The Cellar). Похоже, что эта картина станет первым хоррором 2022 года в наших кинотеатрах!

История о таинственном подвале, который контролирует древняя могущественная сущность, и одной отважной женщине, которая должна защитить свою семью, выйдет в российский прокат 7 января.

Главную роль в картине сыграла Элиша Катберт, известная в хоррор-сообществе по фильмам "Похищение" и "Дом восковых фигур". Командует же парадом режиссер и сценарист Брендан Малдауни, на счету которого драма "Паломничество".

Что касается сюжета, то...

После переезда в новый дом у Киры таинственным образом исчезает дочь-подросток Элли. Мама не верит, что девушка могла сбежать. Она обнаруживает, что их старый особняк наполнен древними магическими символами и знаками, и понимает, что в подвале обитает нечто жуткое. Теперь ей надо разгадать тайну этого дьявольского дома, чтобы спасти дочь и защитить маленького сына.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!