Новости

Любишь фильмы ужасов? Заночуй в доме из "Крика"!

РазноеКиноКомментарии: 3

Если вы живете на севере американского штата Калифорния (ну а вдруг?!) или планируете посетить его в конце октября, то у вас есть уникальный шанс пожить в доме из фильма "Крик" и окунуться в атмосферу 1990-х.

Гостей поместья в Северной Калифорнии ожидают такие радости как:

  • Виртуальное приветствие от шерифа Дьюи (актер Дэвид Аркетт);
  • Возможность исследовать дом в его первоначальное красе, начиная от следов ножа на двери и заканчивая гаражом, в котором погибла одна из героинь фильма;
  • Киномарафон с просмотром всех четырех частей "Крика" на VHS;
  • Возможность поболтать по телефону с убийцей Лицо Призрака (да! он может позвонить!);
  • Еда из 1990-х - пицца, мороженое, попкорн;
  • Возможность прикупить сувениров на память, включая DVD, плакаты и многое другое.

Ultimate Scream Airbnb Experience - так названа эта любопытная акция, рекламирующая, очевидно, как сервис аренды жилплощади Airbnb, так и грядущий пятый фильм из серии "Крик". В доме из "Крика", фигурировавшем в первой части франчайза, могут остановиться на ночь до четырех человек - 27, 28, 29 и 31 октября. Цена вопроса - всего лишь 5 долларов (плюс налоги и сборы), а забронировать номер будет можно уже завтра, с 12 октября.

Источник: Зона Ужасов, airbnb.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!