УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Фэнзона

Новый «Хеллбой» и еще три хоррора в июне на канале «Киноужас»

ОбъявленияКомментарии: 0

Каждую пятницу июня в 20.45 любителей хорроров ждут киноновинки на телеканале Название ссылки, от которых кровь стынет в жилах… даже летом.

Хеллбой (2019) — 5 июня в 20.45

Перезапуск кинокомикса про краснокожего демона с отпиленными рогами, спасающим Землю от всякой нечисти. Картина расскажет о борьбе Хеллбоя с могущественной ведьмой — Кровавой королевой, которую в Средневековье порезали на части и раскидали по миру. Теперь она собралась в кучу, и жаждет отомстить человечеству за века в заточении. А еще в этом фильме есть Баба-Яга, пожирающая младенцев, и Кощей Бессмертный.

Новый "Хеллбой" попытался максимально далеко уйти от дилогии Гильермо Дель Торо. Это громкое кино с простым сюжетом и плоскими героями, но с очень яркими монстрами и задорными драками под рок-хиты. В главных ролях — Дэвид Харбор (сериал "Очень странные дела") и Милла Йовович ("Пятый элемент", "Обитель зла").

"Живущие среди нас" — 12 июня в 20.45

Мы не одни! Человечество узнает, что вампиры существуют и живут среди нас, получая донорскую кровь от глобальной сети благотворительных организаций. Никого не едят и пытаются стать полноценными членами общества. Желая подробнее рассказать о своей безвредности, вампиры приглашают группу документалистов пожить среди них. Однако вскоре выясняется, что кровососы вовсе не такие белые и пушистые, какими пытаются казаться, и знакомство с журналистами обернется для последних кровавой баней.

Малобюджетная картина Брайана Меткалфа, который также выступил в роли сценариста, продюсера и монтажёра, умело балансирует на грани комедии и классического мокьюментари-хоррора, основы которого заложил культовый фильм ужасов "Ведьма из Блэр". "Живущие среди нас" — приятное развлечение на вечер для фанатов ужасов: с обязательной расчленёнкой, но и с удачными шутками на тему современного американского быта и политкорректности. В ролях — голливудские легенды Джон Хёрд ("Клан Сопрано", "Один дома") и Уильям Сэдлер ("Побег из Шоушенка", "Зеленая миля").

"Зло внутри" — 19 июня в 20.45 на канале "Киноужас"

После смерти родителей Джон становится единственным опекуном для психически нестабильного младшего брата Денниса. Однажды Джон ставит в комнату Денниса большое антикварное зеркало. Предоставленный сам себе молодой человек начинает общаться с собственным отражением. А отражение Денниса из зеркального мира — существо могущественное и преследует совсем недобрые цели.

"Зло внутри" — единственный проект Эндрю Гетти, наследника американского нефтяного магната Жана Пола Гетти. Режиссер-любитель работал над фильмом больше десяти лет вплоть до скоропостижной смерти в возрасте 47 лет. Гетти сам занимался монтажом и постпродакшеном, но так и не успел закончить работу — картина увидела свет уже после его кончины. Хотя кино и является любительским, но благодаря отсутствию надзора со стороны продюсеров, "Зло внутри" может похвастаться по-настоящему ужасающими сценами.

"Комната желаний" — 26 июня в 20.45 на канале "Киноужас"

Супруги Кэйт и Мэтт переезжают в загородный дом, где обнаруживают замурованную комнату, исполняющую любые желания. Миллионы долларов, подлинники Ван Гога и Да Винчи, роскошные наряды и украшения — что бы супруги ни захотели, это моментально материализуется. Наигравшись вдоволь, Кэйт осмеливается пожелать себе долгожданного ребенка, даже не подозревая, к каким последствиям это приведет.

Картина французского режиссера Кристиана Волькмана отдает дань "Сталкеру" — это захватывающая кинопритча о расплате за роковые желания, порожденные страхом. Но если у Тарковского женщин не брали в Зону (мало ли, чего они захотят), то в "Комнате желаний" именно жена в исполнении украинско-французской актрисы Ольги Куриленко ("Квант милосердия", "Обливион") становится причиной последующих страданий.

Смотрите в июне каждую пятницу в 20.45 новые хорроры на телеканале "Киноужас". Спрашивайте у операторов кабельного и спутникового вещания в своем городе.

In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!