Новости

Новый "Хищник" официально получил рейтинг R

КиноКомментарии: 2

Шейн Блэк сдержал обещание: новая картина о столкновении людей с инопланетными охотниками будет жесткой. Напомним, в начале 2017 года режиссер говорил следующее:

А, чтобы внести ясность... PG-13 это для "кисок". Окровавленные позвоночники... много.

Впрочем, подобные заявления мы слышали не раз. Поговаривали про рейтинг R для "Мега", но не срослось. Говорили, что "Веном" будет кровавым хоррором с соответствующим возрастным ограничением, но после трейлеров в это слабо верится. А вот с "Хищником" всё серьезно: ему официально присвоен рейтинг R за жесткое и кровавое насилие, нецензурную брань и грубые сексуальные отсылки. Звучит заманчиво, не правда ли?

Синопсис:

От дальних границ космоса до маленьких пригородных улочек — охота возвращается во взрывном переосмыслении франшизы "Хищник" от режиссера Шейна Блэка. Теперь самые смертоносные охотники во вселенной еще сильнее, умнее и беспощаднее, чем когда-либо прежде, ведь их ДНК обновляется, скрещиваясь с другими видами. Когда маленький мальчик случайно провоцирует их возвращение на Землю, только разношерстная команда из бывших солдат и раздражительного учителя сможет предотвратить конец человеческой расы.

В фильме снялись Бойд Холбрук ("Логан"), Джейкоб Тремблей ("Сомния"), Оливия Манн ("Избави нас от лукового"), Томас Джейн ("Мгла"), Стерлинг К. Браун ("Американская история преступлений"), Кигэн-Майкл Ки ("Фарго"), Треванте Роудс ("Лунный свет") и Джейк Бьюзи ("Звездный десант").

Российская премьера состоится 13 сентября 2018 года.

Источник: Зона Ужасов, Film Ratings.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Впечатляет,круто!

  • Про рейтинг R у "Хищника" было давно известно и очевидно.

    С "Мэг" тоже по большей части было понятно что PG-13 дадут - большой бюджет, летний блокбастер. Я лично, даже и надежд не питал что дадут жёсткий рейтинг. Крайне был удивлён когда узнал что были сняты жёсткие сцены и студия что-то там раздумывала.

    С "Веномом" не всё так однозначно до сих пор. Студия ОЧЕНЬ сильно сглупит, дав PG-13 фильму, уже только потому что все ждали почти изначально R-ку (распущенные слухи сделали своё дело, все орали о жёстком рейтинге как о решённом вопросе).

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!